أنابيب HDPE الراجحي PE 100 ضغط 6 بار قطر خارجي 32 مم سمك 2.3 مم لون أصفر
(8 عدد مشاهدات المنتج)
أنابيب HDPE من الراجحي بدرجة PE100، مصممة لتحمل ضغط 6 بار، بقطر خارجي 32 مم وسماكة 2.3 مم. تتميز هذه الأنابيب الصفراء بمقاومة كيميائية ممتازة ومرونة عالية ومتانة، مما يجعلها مثالية للتطبيقات الصناعية والمرافق في البحرين.
وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، مصممة لتقديم أداء استثنائي في أصعب البيئات. بفضل مقاومتها الفائقة للتآكل والمواد الكيميائية والاحتكاك، تضمن هذه الأنابيب عمرًا خدميًا طويلاً حتى عند تعرضها لظروف التربة القاسية أو المواد العدوانية الشائعة في المناطق الصناعية في البحرين، من سلماباد إلى الحد.
تم تصميم هذه الأنابيب لتحمل ضغطًا عاليًا يصل إلى 6 بار، مما يجعلها مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات، بما في ذلك النقل الآمن للوقود الغازي. قدرتها الممتازة على اللحام بالانصهار تضمن وصلات مانعة للتسرب، بينما تسمح لها طبيعتها غير الموصلة للكهرباء ومرونتها العالية بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، وهي ميزة حاسمة في المنطقة. سهلة التركيب ومتوفرة في لفائف طويلة، تقلل من الحاجة إلى الوصلات وتقلل من وقت التكلفة والتركيب.
المميزات الرئيسية
- درجة PE100 لقوة ومتانة عالية
- تصنيف الضغط: 6 بار
- القطر الخارجي: 32 مم
- سمك الجدار: 2.3 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17.6
- الوزن: 0.22 كجم لكل متر
- اللون الأصفر لسهولة التعرف
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية والاحتراق
- غير موصلة للكهرباء ومرنة
- متوفرة في لفائف من 100 إلى 1500 متر
مثالية لمشاريع المرافق والبناء وتطوير البنية التحتية في جميع أنحاء مملكة البحرين، توفر هذه الأنابيب حلاً موثوقًا وفعالاً من حيث التكلفة لاحتياجات الأنابيب الحديثة.