وصف المنتج
أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي، بدرجة PE 100، هي الخيار الموثوق للمشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء البحرين—من شبكات المنامة الحضرية إلى المناطق الصناعية في الحد وسترة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتوفر هذه الأنابيب مقاومة استثنائية للبيئات القاسية والمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن موثوقية طويلة الأمد دون تسرب.
بفضل تصنيف ضغط يبلغ 10 بار وقطر خارجي 90 مم (سمك جدار 8.2 مم، SDR 11)، صُممت هذه الأنابيب لتحمل التطبيقات عالية الضغط. وتسمح مرونتها بتحمل حركة التربة—وهي ميزة رئيسية في ظروف الأرض المتغيرة في البحرين—بينما تضيف طبيعتها غير الموصلة للكهرباء عنصر أمان. سهلة التركيب ومثالية لنقل الوقود الغازي، وتلبي المعايير الصارمة للبناء الحديث.
الميزات الرئيسية
- درجة PE 100 لقوة ومتانة فائقة
- تصنيف ضغط 10 بار، مناسب للأنظمة عالية الطلب
- قطر خارجي 90 مم، سمك 8.2 مم، SDR 11
- لون أسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية وتركيب غير بارز
- غير موصل للكهرباء، مرن، ومقاوم للاحتراق والمواد الكيميائية
- متوفر في لفات بطول 100 متر، وزن 2.14 كجم/م
سواء لتزويد المياه البلدي، أو توزيع الغاز، أو الأنابيب الصناعية، توفر أنابيب الراجحي من البولي إيثيلين عالي الكثافة أداءً وراحة بال في جميع أنحاء مملكة البحرين.