مواسير البولي ايثيلين عالي الكثافة الراجحى PE 100 ضغط 10 بار قطر خارجي 250 مم سمك 22.7 مم لون أصفر
(7 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي، درجة PE 100، تعمل بضغط 10 بار، بقطر خارجي 250 مم وسماكة 22.7 مم. تتميز بلونها الأصفر ومتانتها العالية، وهي مثالية لنقل الوقود الغازي في ظروف البحرين الصعبة.
وصف المنتج
نظرة عامة على المنتج
هذه المواسير من الراجحي مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، وهي مادة معروفة بقوتها ومتانتها الاستثنائية. بفضل تصنيف الضغط 10 بار، والقطر الخارجي 250 مم، وسماكة الجدار 22.7 مم، صُممت هذه المواسير لتعمل بشكل موثوق في التطبيقات الصعبة، بما في ذلك النقل الآمن للوقود الغازي.
المميزات الرئيسية
- تحمل عالي للضغط (10 بار) يضمن التشغيل الآمن في الأنظمة الصناعية والبلدية.
- مقاومة ممتازة للتآكل والمواد الكيميائية والظروف البيئية القاسية، مما يجعلها مثالية لمناخ البحرين الساحلي والصحراوي.
- مادة غير موصلة للكهرباء تقضي على مخاطر المخاطر الكهربائية.
- مرونة عالية تسمح لها بتحمل حركة التربة دون تشقق أو تسرب.
- سهلة التركيب باستخدام اللحام الاندماجي، مما يقلل وقت العمل والتكاليف.
- مقاومة للاحتراق وخاملة كيميائيًا، مما يعزز السلامة.
التطبيقات في البحرين
تُستخدم هذه المواسير على نطاق واسع في البحرين لشبكات توزيع الغاز، وأنظمة الأنابيب الصناعية، ومشاريع البنية التحتية في المنامة والمحرق والرفاع. إن متانتها ووصلاتها المانعة للتسرب تجعلها الخيار المفضل للتركيبات طويلة الأمد في الظروف الجوية القاسية للمملكة.
تتوفر المواسير بأطوال قياسية 12 مترًا، ويمكن توفير أطوال مخصصة عند الطلب. يبلغ وزن المادة 16.31 كجم لكل متر، مما يضمن أداءً قويًا.