أنابيب البولي ايثيلين عالي الكثافة الراجحي PE 100 ضغط 6 بار قطر خارجي 560 مم سمك 21.4 مم لون اسود
(6 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي، المصنوعة من مادة PE100 الفاخرة، مصممة لتقديم أداء طويل الأمد في أصعب البيئات. إن مقاومتها الاستثنائية للظروف الجوية القاسية والمواد الكيميائية والتآكل تضمن شبكة إمداد مياه موثوقة، حتى في تربة البحرين المالحة والرطوبة العالية. كما أن اللحام الاندماجي الممتاز لهذه الأنابيب يخلق وصلات مانعة للتسرب، مما يقلل من فقدان المياه وتكاليف الصيانة.
تتميز هذه الأنابيب بمرونة عالية تمكنها من تحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي دون تشقق، مما يجعلها مثالية للتركيبات تحت الأرض في جميع أنحاء المملكة. كما أن سطحها الداخلي الأملس يقلل الاحتكاك، مما يعزز كفاءة التدفق ويقلل من طاقة الضخ. بالإضافة إلى ذلك، فهي غير موصلة للكهرباء ومقاومة للاحتراق، مما يضمن السلامة في التطبيقات المختلفة.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 560 مم
- ضغط التشغيل: 6 بار
- سمك الجدار: 21.4 مم
- المادة: PE100 (بولي إيثيلين عالي الكثافة)
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- سلسلة الأنبوب (S): 12.5
- اللون: أسود
- الطول: 12 مترًا مستقيمًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
تُستخدم هذه الأنابيب على نطاق واسع لإمداد مياه الشرب وأنظمة الصرف الصحي ونقل السوائل الصناعية. في البحرين، تُعد الخيار المفضل للمشاريع البلدية في المنامة والرفاع والمحرق، وكذلك للتطورات الخاصة التي تتطلب حلول أنابيب متينة وفعالة من حيث التكلفة.