وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي لتلبية المتطلبات الصارمة لقطاعي البناء والصناعة في البحرين. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية والتعرض للمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن عمرًا طويلًا حتى في التربة العدوانية والمياه الجوفية المالحة الشائعة في المناطق الساحلية.
هذه الأنابيب مصممة لتحمل الضغط العالي ومقاومة الاحتراق والتفاعلات الكيميائية. كما أن اللحام الاندماجي الممتاز يضمن وصلات مانعة للتسرب، بينما تسمح مرونتها بتحمل حركة التربة دون تشقق. ولأنها غير موصلة للكهرباء، فهي آمنة للاستخدام في تركيبات مختلفة. سهلة المناولة والتركيب، وهي مثالية لأنظمة الصرف وشبكات الصرف الصحي ومشاريع الأنابيب الصناعية في جميع أنحاء المملكة.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 75 مم (الحد الأدنى 75 مم، الحد الأقصى 75.7 مم)
- سماكة الجدار: 3 مم (الحد الأدنى 3 مم، الحد الأقصى 3.5 مم)
- لون أسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية
- مقاومة عالية للمواد الكيميائية والتآكل
- لحام اندماجي ممتاز لأداء مانع للتسرب
- مرونة ومقاومة لحركة التربة
- غير موصلة للكهرباء وآمنة في البيئات الكهربائية
سواء للصرف السكني في المنامة، أو المشاريع التجارية في الرفاع، أو التطبيقات الصناعية في المحرق، توفر أنابيب HDPE من الراجحي أداءً موثوقًا.