وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من الراجحي لتطبيقات الصرف الصحي الصعبة في جميع أنحاء البحرين، من الشبكات البلدية في المنامة إلى المنشآت الصناعية في الحد. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية والمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى في التربة المالحة والرطوبة العالية.
تتميز المواسير بجودة اللحام الاندماجي، مما يخلق وصلات مانعة للتسرب تمنع تسرب المياه الجوفية إلى الداخل وتسرب مياه الصرف إلى الخارج. كما أن تحملها للضغط العالي ومرونتها يسمحان لها بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، مما يجعلها مثالية لظروف الأرض الديناميكية في البحرين. بالإضافة إلى ذلك، فهي غير موصلة للكهرباء ومقاومة للاحتراق، مما يعزز السلامة في مختلف التركيبات.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 200 مم (الحد الأدنى 200 مم، الحد الأقصى 201.8 مم)
- سمك الجدار: 6.2 مم (الحد الأدنى 6.2 مم، الحد الأقصى 7.1 مم)
- اللون الأسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية
- سلسلة المواسير (S): 16
- مقاومة عالية للمواد الكيميائية والتآكل
- مرنة وغير متأثرة بحركة التربة
- سهلة التركيب باستخدام اللحام الاندماجي
- غير موصلة للكهرباء ومقاومة للاحتراق
هذه المواسير مناسبة لأنظمة الصرف بالجاذبية، وإدارة مياه الأمطار، والتخلص من النفايات الصناعية، وتلبي المعايير الصارمة المطلوبة لمشاريع البنية التحتية في البحرين.