وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من الجودة لتحقيق الموثوقية في أصعب البيئات، مما يجعلها الخيار الأمثل لمشاريع البنية التحتية والصناعية في البحرين. هذه المواسير مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والاحتكاك، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى عند التعرض للظروف القاسية النموذجية في منطقة الخليج.
صُممت هذه المواسير لتحمل الضغوط الداخلية العالية، مما يجعلها مناسبة لنقل المياه وأنظمة الصرف الصحي ومعالجة السوائل الصناعية. كما أن مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تضمن أداءً ممتازًا تحت أشعة الشمس الحارقة في البحرين، وطبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضيف طبقة أمان في التركيبات الكهربائية.
التركيب سهل، ويمكن ربط الوصلات بشكل آمن ومحكم باستخدام اللحام الكهربائي، مما ينتج نظام خطوط أنابيب متكامل ومحكم ضد التسرب. هذا يقلل من احتياجات الصيانة والتوقف التشغيلي، وهي ميزة رئيسية للمشاريع في المنامة والمحرق والرفاع.
المزايا الرئيسية
- القطر الخارجي: 500 مم
- سماكة الجدار: 45.4 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- اللون: أسود
- تحمل ضغط عالي
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- غير موصل للكهرباء
- سهلة التركيب واللحام